
BBQ @ HOKKAIDO CLASSIC
《北海道の幸 特別BBQ》
9月23日(火祝)まで
予約受付中

昼食もしくはプレー後に、特別なBBQをご用意いたします。とれたて海の幸、ラムチョップ、倶知安じゃが五四〇など、北海道ならではの食材を、思う存分お愉しみください。


北海道の幸 特選 BBQ
塩水雲丹やタラバ蟹など海の幸と、道産和牛など。北海道ならではの食材をシェフが目の前で調理し、ご提供させていただきます。
《 お1人様 18,700円 》
開始時刻/15時~19時
状況により開始時刻が変動する場合がございます
PRESENT
1グループにボトル
シャンパン1本
北海道の幸 BBQ
本格的なBBQをお気軽にお愉しみいただけるプランをラウンド後にご提供いたします。北海道の旬な食材の数々をセルフスタイルにてご賞味ください。
《 お1人様 8,800円 》
開始時刻/11時~15時
PMスタートの場合、ラウンド前のご利用となります
PRESENT
1グループにボトル
スパークリングワイン 1本
※お席は2時間まで、3名様以上とさせていただきます。
※季節や食材の仕入状況により、内容が変更になる場合がございます。
※ボトルプレゼント以外の飲み物代は含まれておりません。
※特選BBQは5日前まで(BBQは3日前まで)の完全予約制となります。キャンセルは2日前までとさせていただきます。
北海道クラシックゴルフクラブならではの、至高の素材でお出迎えいたします

塩水雲丹(特選のみ)
北海道沿岸の昆布を食べて育った雲丹は口に入れた瞬間、雲丹本来の濃厚な甘みがとろけるように広がります。

きんき一夜干し(特選のみ)
北海道で水揚げされた、大きな目と口をもつ真っ赤な高級魚。脂の乗りが非常に良く、上品な旨味が特徴です。

タラバ蟹(特選のみ)
北海道の冷たいオホーツク海で獲れる蟹の王様タラバ蟹は、濃厚な甘みとプリプリとした食感が魅力です。

ラムチョップ
羊のごくわずかしか取れない希少な部位。鮮度にこだわり臭みの少ない柔らかな肉をご提供いたします。

北海道産和牛ヒレ(特選のみ)
北海道の各地で飼育・生産されている、様々なブランドの黒毛和牛をシェフが厳選してご提供いたします。

倶知安じゃが五四〇
540日熟成された倶知安じゃがいも。生産量が限られ、北海道の選ばれたお店のみで味わえる特別な逸品です。

満点の星空の下でプレー後の
北海道の幸、ぜひお愉しみください。
BBQのご予約は、お電話かアプリで。
アプリご利用の方は右下の「CHAT」にてご予約ください。










